Реализация разновидностей открытой формы компьютерного тестирования знаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Немировский В. Б. Виктор Борисович (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа