Пакет прикладных программ для анализа и прогноза биржевой информации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Григорьев В. П. Владимир Петрович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа