Построение и применение модели жизненного цикла инновационной продукции для управления ее производством и реализацией; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Силич В. А. Виктор Алексеевич (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа