Метод планирования инвестиций в производство наукоемкой продукции на основе матрицы инновационного потенциала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Юрьева И. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа