Определение числа и топологии размещения станций многопроцессорной вычислительной системы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Погребной А. В. Александр Владимирович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа