Нейросетевой метод подкрепляемого обучения в задачах автоматического управления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Вичугов В. Н. Владимир Николаевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа