Методы фазочастотного анализа волновых полей и их применение в задачах обработки данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Иванченков В. П. Виктор Павлович; Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич; Орлов О. В. Олег Викторович; Кочегуров А. И. Александр Иванович; Козлов А. А. Александр Александрович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа