Монохроматизация пучков рентгеновского излучения электронных ускорителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Вагнер А. Р. Александр Рудольфович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана