Подготовка результатов непрерывного вейвлет-преобразования к автоматизированной обработке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Фадеев А. С. Александр Сергеевич (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа