Вопросы теории и проектирования электрических машин: межвузовский сборник трудов - Казанский В. М. (Межвузовский сборник трудов Вып. 3)
Сборник содержит результаты научно-исследовательских работ Томского политехнического и Новосибирского электротехнического институтов по вопросам теории и расчета электрических машин обычного исполнения и с печатными обмотками, а также шаговых двигателей. Сборник предназначен для инженеров и научных работников, занимающихся вопросами расчета электрических машин. Он может быть также использован студентами старших курсов при курсовом и дипломном проектировании