Исследование понятия дебиторской задолженности хозяйствующего субъекта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 6 - Евдокимов П. О. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа