Интегрированные модели и алгоритмы непараметрической идентификации дебита скважин с учетом их взаимодействия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 6 - Сергеев В. Л. Виктор Леонидович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа