Моделирование акустической неустойчивости в камере ракетного двигателя твердого топлива; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 6 - Мырзакулов Р. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа