Моделирование и оптимизация установки выделения товарного пропилена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 6 - Ляпков А. А. Алексей Алексеевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа