Вопросы динамики намагниченного шарового ротора с однофазным электроприводом как чувствительного элемента гироинтегратора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.02.06 - Логвинова А. А. Александра Александровна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана