Оптимизация режимов работы установок электроцентробежных насосов механизированной добычи нефти: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Сипайлов В. А. Вадим Андреевич (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана