Влияние конструктивных особенностей твэлов на основе обогащенного урана на локальные нейтронно-физические характеристики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 6 - Артельный Ю. А.; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа