Проектирование распределительных электрических сетей: учебное пособие - Фадеева Г. А. Галина Анатольевна (ВУЗ студентам высших учебных заведений)
Рассматриваются характеристики потребителей электроэнергии, методы определения их расчетных нагрузок, методы расчета распределительных электрических сетей, принципы выбора основных проектных решений, основы принятия решений, направленных на повышение эффективности функционирования распределительных электрических сетей.