Образное осмысление движения в русском языке (на материале глаголов движения в русских народных говорах); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 5 - Надеина Л. В. Луиза Васильевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа