Концепт идеологии и его интеграция в современную эпоху; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 5 - Хмылёв В. Л. Владимир Львович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа