Воспламенение и горение пористого продуваемого слоя отходов деревообработки при различных условиях тепломассообмена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 5 - Исаков Г. Н. Геннадий Николаевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа