Напряжения в зоне реакции в процессе соединения материалов с использованием синтеза в твердой фазе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 5 - Чащина А. А. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа