Сборник учебных планов и программ для профессиональной подготовки и повышения квалификации рабочих; профессия: газосварщик - Сорокина Г. С. Галина Сергеевна; Кошелева Е. Д. Екатерина Дмитриевна; Малышева В. А. Валентина Александровна (Москва, 2002)
Заглавие с титульного экрана