Рентгенодилатометрические температурные исследования стенки котельной трубы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 5 - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Артамонцев А. И. Александр Иванович; Лебедев Б. В. Борис Владимирович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа