Модуляция электронного потока со сверхпредельным током в системах с пространством дрейфа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 5 - Григорьев В. П. Владимир Петрович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа