Теоретические и методические особенности подготовки экспертов предтеста в условиях ТПУ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Михайлова Н. С. (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа