Инновационные образовательные технологии как условие развития профессиональных компетенций преподавателей высшей школы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Козлова Н. В. Наталья Викторовна (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа