Развитие процессов гуманизации и гуманитаризации в современном образовательном пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Антропянская Л. Н. Лилия Николаевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа