Корпоратизация как приоритетное направление реформирования лесной отрасли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Трубченко Т. Г. Татьяна Григорьевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа