Рынок динамически непрерывных инноваций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Еремин В. В. Василий Васильевич (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа