Разработка лабораторной информационно-управляющей системы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Терещенко О. В. Ольга Васильевна; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Терещенко В. А. Василий Анатольевич; Янин А. М. Антон Михайлович; Толстихина Т. В. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа