Определение термического сопротивления стенок труб малой толщины по изменению плотности теплового потока; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Макеев А. А. Анатолий Анатольевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа