Оценка размеров сольватной оболочки катионных аквакомплексов в растворах солей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Казарян М. А. Мишик Айразатович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Ломов И. В.; Бойко В. И. Владимир Ильич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа