Температурный режим работы CuBr+Ne+H[2](HBr)-лазера при изменении накачки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Шиянов Д. В. Дмитрий Валерьевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа