Определение потенциальной функции молекулы AsH3 на основе экспериментальных данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Юхник Ю. Б. Юлия Борисовна; Бехтерева Е. С. Елена Сергеевна; Синицын Е. А. Евгений Александрович; Булавенкова А. С. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа