Динамический подход к рассмотрению формирования угловых распределений осколков деления возбужденных компаунд-ядер: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Хирьянов Р. М. Роман Михайлович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана