Основные геологические факторы, влияющие на формирование показателей качества углей (на примере Нерюнгринского угольного месторождения); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Шумилова О. Л. (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа