Использование геофизических методов для оценки технологических свойств руд колчеданно-полиметаллических месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Титов Д. В. (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа