Минералого-петрохимические и геохимические черты околорудного метасоматизма в Верхне-Сакуканском золоторудном месторождении (Северное Забайкалье); Ч. 1; Геологическое строение месторождения и идентификация рудовмещающих изверженных пород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 4 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа