110 лет ТПУ - 100 лет первому выпуску сибирских инженеров; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Галанова Р. А. Раиса Александровна (Страницы истории ТПУ, 2006)
Заглавие с титульного листа