Энтропийно-синергетические подходы к преподаванию естественнонаучных дисциплин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Шепель О. М. Олег Михайлович (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа