Информационно-коммуникативный подход к преподаванию в вузе как требование времени (на материале курса "Современная зарубежная литература"); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Песоцкая С. А. Светлана Александровна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа