Партнерство государства и частного корпоративного бизнеса как фактор устойчивого развития национальной экономики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа