Диагностический комплекс оптико-электронного зондирования с использованием инфракрасного излучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Гюнтер С. В.; Вотяков В. Ф.; Жуков В. К. Владимир Константинович; Дамбаева Г. Ц. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа