Применение метода фотометрирования капельной пробы крови для оценки процесса оседания эритроцитов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Аристов А. А. Александр Александрович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа