Численное исследование режимов горения газа в пористой цилиндрической горелке с низкой теплопроводностью каркаса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Князева А. Г. Анна Георгиевна (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа