Теоретическое обоснование возможности метода вольтамперометрии для адсорбции поверхностно-активных органических веществ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович; Пучковская Е. С. Евгения Сергеевна; Карбаинова С. Н. Светлана Никитична; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа