Построение нестационарной кинетической модели процесса дегидрирования н-парафинов с учетом коксообразования на поверхности катализатора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Михайлова Е. Н.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Мельник Д. И.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа