Антитурбулентная присадка суспензионного типа на основе полимеров высших α-олефинов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Несын Г. В. Георгий Викторович; Сулейманова Ю. В.; Полякова Н. М. Надежда Михайловна; Филатов Г. П. Геннадий Петрович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа