Математическое моделирование процесса десублимации UF6; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Орлов А. А. Алексей Алексеевич; Кошелев С. М.; Вандышев В. И.; Чернов Л. Г.; Шопен Г. В.; Ильин И. В.; Гордиенко В. С. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа